新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
学校召开2019年度领导班子和领导干部述职测评大会
日期:2020-05-13编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:197

 

李纪武讲话


李三福述职


戚人杰述职


述职测评大会现场


512日下午,我校在雨花校区多功能报告厅召开2019年度领导班子和领导干部考核工作述职测评会议。省教育厅二级巡视员李纪武、省教育厅人事处四级调研员杨海遐等一行4到会指导。全体校领导、中层正职干部和具有副高以上职称在职人员代表近百余人参加。党委书记李三福主持会议。

会上,李纪武对我校2019年度领导班子和领导干部考核述职测评工作提出了要求。他强调,要以高度的政治责任感做好年度考核工作;要准确把握年度考核的有关政策要求;要严肃认真确保考核测评结果客观公正。

党委书记李三福代表领导班子对2019年度工作进行了总结,并作2019年度学校干部选拔任用专题工作报告和个人述职报告。党委副书记、校长戚人杰作个人述职报告。学校领导班子其他成员进行了书面述职。

李三福代表班子报告了2019年度学校工作情况,他围绕坚持以政治建设为重点,党建工作亮点频现坚持攻坚克难打造亮点,重点工作取得突破坚持以教学科研为中心,教研工作上了新台阶;坚持以学生成才为落脚点,教育服务拓展延伸;坚持以内涵管理为支撑点,综合管理工作持续改善等五个方面系统总结了过去一年学校取得的成绩。他表示,在新的一年里,学校领导班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深化综合改革,不忘初心,牢记使命,继续聚焦推进“卓越校”和“双一流”高职院校建设,推进新校区建设,进一步加强校风建设,干在实处、走在前列,以建成卓越、文明、美丽、幸福新科院为目标,为建设科教强省,办好人民满意的高职教育做出新的更大贡献。

李三福还从干部选拔任用工作基本情况;干部选拔任用工作的基本做法;进一步加强干部选拔任用工作的打算等三个方面对2019年度学校干部选拔任用工作情况作了报告。

随后,李三福从身体力行,努力抓好政治学习,不断提高政治理论素养;带好队伍,努力形成头雁效应,不断提升党建工作水平;扎实工作,努力推进重点任务,不断提高人才培养质量;廉洁自律,抓好党风廉政建设,不断筑牢拒腐防变意识等四个方面作了个人述职述廉报告。

戚人杰从强化理论学习,不断提高思想政治素质认真履职尽责,推进学校事业高质量发展保持清正廉洁,树立良好作风存在问题及努力方向等情况作了个人述职报告。他表示,在今后的工作中,将进一步坚持问题导向,针对制约学校发展的突出问题,加大调查研究力度,提出针对性的解决办法及对策措施。进一步坚持廉洁自律,自觉做廉洁奉公的表率,树立良好形象,努力营造风清气正的政治生态。进一步凝心聚力,团结带领全校教职工抢抓机遇深化改革,团结拼搏跨越发展,为建成卓越、文明、美丽、幸福的新科院不懈奋斗。

会后,与会人员以无记名方式认真填写了《2019年度考核民主测评表》《选人用人工作民主评议表》《新提拔干部民主评议表》,对学校领导班子及成员、干部选拔任用工作进行了考核测评。(文/新闻中心 李文彬  /新闻中心 肖贻文)

 

核发:admin 点击数:197 收藏本页